ВдогонАрИзМы 21 АиФАфаризмы

Каравай, новый ценник надевай.
                АиФ

Хлеб, конечно, всему голова. Но поРА бы подумать и о других частях тЕла.
                В ЛАД И МИР



Повариха тётя Катя устроилась работать барменшей,
но всё равно  приготовленный ею мохито отдавал борщом.
                АиФ

Сантехник дядя Коля, не смотря на исправно проявляемый им профессионализм,
не смог избавить водку из буфета от запаха хлорки.
                В ЛАД И МИР



Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить.
                АиФ

ВО!проСом на вопрос, сбивая с толку,
бараны уходили от преподаВО!лКА.
                В ЛАД И МИР



Иногда хочется изменить свою жизнь к лучшему, но не с кем.
                АиФ

Алкоголик одиночка - редкостный эгоист в стаЕ изменяющих свою жизнь к худшему.
                В ЛАД И МИР



С одной стороны всё хорошо, а с другой стороны мы.
                АиФ

Быть под Солнцем - хорошо.Но кто-то же должен быть на другой стороне Луны.
                В ЛАД И МИР



Лучше меня знать с плохой стороны, потому что с хорошей я ещё хуже.
                АиФ

Когда сЕбя не знаешь, какая разница с какой стороны на тЕбя смотрят. А вдруг им понравится.
                В ЛАД И МИР



Чисто не там, где не мусорят. Чисто там, где за мусор штрафуют.
                АиФ

Чисто не там, преследуют мусоросброс, а отлажен мусоросбор.
                В ЛАД И МИР


Рецензии