Именинникам

Пожелаю вам на день рожденья
Настоящее лукошко звёзд -
Маршальских, и звёздочку терпенья
В красный угол ваших душ и гнёзд.

В дар насыплю счастья по карманам,
Пропустите мальчика с чулком,
Аиста не троньте, стариканы,
Передайте барышне с велком.

Даме надобно погуще - нате,
Дяденька, привычку подбери,
Пригодится медсестра в халате.
Тёте в шляпе выпало пари.

Ваша сумка не пойдёт, приятель,
Ваши именины далеко.
Пейте молоко, и без проклятий -
Вам на счастье, пейте всё. Легко.

20.04.2004г.


Рецензии