Не бойся
И больше не посвящу тебе стихи!
Не бойся,я ветром в жизнь не ворвусь,
Я без любви твоей обойдусь!
Не надейся,я плакать не стану
И уйдя от тебя,я дышать не перестану!
Ведь я жила,тебя не зная...
Я ухожу,тебя не проклиная...
Свидетельство о публикации №114080700419