Уж пахнут осенью дожди..

Уж пахнут осенью дожди,
И по ночам немеют звезды..
Чего-то жаль,куда-то поздно,
Да в небе плачут журавли..

Но ранней осени следы
Меня давно уж не пугают..
Тепло твоей Любви спасает
Да губы нежные твои..

И взгляд влюбленных глаз твоих
Бальзамом на Душу ложится..
И сладкий сон до Утра снится..
И море..лишь для нас двоих..
___________________________
7.08.2014г.


Рецензии