Солнечные ромашки

Солнышко рассыпало ромашки,
Видно, продырявились кармашки,
А быть может, не было кармашек,
Если на лугу полно ромашек!

Солнце подарило нам ромашки -
Вы не прячьте их в свои кармашки,
И в букеты вы их не вяжите –
На природе с ними подружитесь.

Погубить ромашки очень просто - 
Не растут они большого роста,
У ромашек есть на то причина –
Чтобы не страдали мы в кручине.

Чтобы мы с ромашками встречались,
Радовались жизни без печали,
Чтобы  все счастливыми мы стали,
А ромашки чтоб - не исчезали!

Запорожье. Украина.07.08.14г.


Рецензии