Жёлтое море не вечно
Стараюсь вглядеться в уходящий горизонт.
В жёлтой воде вьются воронки кругами,
И им не нужен капитальный ремонт.
Я думаю,что жёлтое море не вечно,
Что в пустоту уходят корабли.
Но то,что сделано бесчеловечно,
Всегда сжигает изнутри.
Мы можем погасить пожары внутри нас,
И залепить рот крикам здравого смысла.
Придёт тот день,придёт тот час,
Когда прорвутся на свободу числа:
Секунды,минуты,а может года...
Забытое всегда находится рядом.
Оно с нами едино,оно-навсегда,
И рвётся наружу высоковольтным зарядом.
Я думаю,что я свободен,
Что свобода-это когда нечего скрывать.
И пусть такой стиль жизни не моден,
Зато мне нечего сжигать.
Меня не привлекает слово саморазрушение,
Лишь уходящий с солнцем горизонт.
Кажется я знаю,где берёт начало вдохновение.
С ним я получаю свой собственный ремонт.
2.08.14-4.08.14
Свидетельство о публикации №114080704135
Александр Лобанов 2 18.08.2014 07:12 Заявить о нарушении