Останься... хоть в мечте...

Казалось, всё уже случилось -
Призналась - в омут... с головой...
И сердце,  вдруг, остановилось -
Ведь знаю - ты давно чужой...
Случайный мой... и не случайный...
Ведь знаю - всё не просто так!
Моя любовь - уже не тайна -
Тебе мной брошен белый флаг!
Сдалась по-полной, безвозвратно -
И как мне с этим быть... скажи!
Тебя люблю невероятно!
И вновь жизнь чертит виражи!
Никак не выйти на прямую -
И сердце снова так болит!
Почти кричу, что так люблю я -
А сердце, крику в такт, стучит!
Одна, как прежде, засыпаю,
В тревожном забываясь сне...
Мои мечты... тихонько тают...
Но ты - останься... хоть в мечте!


Рецензии