B. Coulais. Les Choristes. Vois sur ton chemin

На Пути твоём
Дети заблудившиеся.
Руку протяни им,
Чтобы сами встали и пошли.

В самый горький миг
Помощь придёт.
Надейся и верь -
Жизнь для живых.

Выросли те Дети,
Обрели Дорогу к Тайне.
Светом золотым просторным
Озарены они.

В самый горький миг
Помощь придёт.
Надейся и верь -
Жизнь для живых.

Выросли те Дети,
Обрели Дорогу к Тайне
Светом золотым просторным
Озарены они.


Рецензии