Витаминно-полевая песня

НЕ ЖУРЫТЕСЬ, ТОВАРИЩИ ЛЯХИ!
ЗНАЕМ,ЯБЛОЧНЫЙ СЛОЖЕН ВОПРОС!
НО ОСТАВЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА СТРАХИ:
НЕТ ЭМБАРГО У НАС НА НАВОЗ!

НЕ ДОПУСТИМ МЫ ГИБЕЛИ ПОЛЬШИ!
РАЗ ПРОДАТЬ ИХ ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ,
ВЫ ТЕ ЯБЛОКИ КУШАЙТЕ БОЛЬШЕ!
ПОСЛЕ-К НАМ...МЫ УДОБРИМ ПОЛЯ...

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ПОРТИТЕ НЕРВЫ!
ШЛИТЕ НАМ,ОБРАБОТАВ ВЕСЬ ГРУЗ!
А ОГРЫЗКИ СДАТЬ МОЖНО ЗА ЕВРЫ...
ПООГРЫЗОЧНО... В ЕВРОСОЮЗ...

:-)ЮМА


Рецензии