Осень

Мне осень есть за что благодарить,
Мне не жаль ей,всю себя подарить.
Я осень люблю,за дождь,за серость дня,
За тишину вечерней чашки,что чай недопит до конца...
За сладкий запах подгнивающей листвы
Как память нашей,безоружной,войны.
Осень,красива,горда,неподвластна,
Она не несет с собой ненужного соблазна!
Она не плачет дождем,она им смеется,
Так хочется душой,желтой листвы коснуться...
Мне б лебедем стать,я б на юг не летела!
Я б замерзала под ливнями осенней тоски...
Я б не стала горевать что быстро лето пролетело!
Я б умирала,в памяти...осенний тени...


Рецензии