Я это ты. ты это ты

Мы уходили каждый раз чтобы остаться вместе навечно,
И пусть эта тема заезжена,и я пишу не безупречно,
Но ты останешься никем по статусу и всем по факту,
Ведь мы-совпавшие по ритму,чувству,такту.
Ведь мы консистенция разных барбитуратов,
Когда заводишься ты -меня толкает обратно,
В нас разный смысл и суть,но в них одна система,
Мы,априори,аксиома,но изначально-теорема,
В нас цель заложена была еще до создания смысла,
А впрочем цели нет.Испарилась видать.Зависла.
Меня спасет только морфий,тебя-аккорды душевной темноты
И так,мы решили.Теперь
Я-это ты
Ты-это ты.


Рецензии