Идут, по-русски молвя слово
Как и мы прощаем
Должникам нашим…
Матф., 6:12.
С Земли, войною опаленной,
В снарядах путь для населенья –
Из ада беженцев колонны –
Руси граница – грань спасенья.
Лик у границы, как девицы,
Что смотрит бой смертельный братьев.
Летят кровавые жар-птицы
И рвут родного тела платье.
Как к материнскому порогу,
Идут, оружье бросив, мужи –
В Руси – все Милосердье Бога,
Прощать людей заблудших души.
За их спиной пылают хаты
И стон Земли от смерти новой –
И офицеры, и солдаты
Идут, по-русски молвя слово.
Не плачут темной ночи Вилы -
Плетут войны кровавой сети.
Как больно сердцу, Отче Милый,
В бою смертельном Твои дети
В душе Голгоф сидят занозы,
Ошибки жизни – моем кровью.
Все слезы превратятся в розы –
Бог лечит нас святой Любовью.
Ступают люди в Русь Надежды –
Спасенья лучик в них лучится.
Снять всех дорог в грязи одежды,
В Свет Истин Божьих Облачиться!
Свидетельство о публикации №114080704059
Ступают люди в Русь Надежды –
Спасенья лучик в них лучится.
Снять всех дорог в грязи одежды,
В Свет Истин Божьих Облачиться!
Александр Ковалёв 7 12.10.2014 12:14 Заявить о нарушении