Я слышу музыку песков...

Я слышу музыку песков
И хруст песчинок под пятой.
Мой Мир всегда со мной суров,
Но только в нем найду покой.

Я слышу песни древних сфер
И чувствую беспечность лет.
Ваш мир уныл и слишком сер.
Несёт он океаны бед.

Я слышу музыку светил
И вижу звездопада блик.
Оставлю мир в котором жил
И подавлю сознанья крик.

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.


Рецензии
Взойду туда, где облака...
Там жизнь свободна и легка!
Но всё же оглянусь назад,
здесь так прекрасен листопад...

Галина Лычковская   08.08.2014 09:35     Заявить о нарушении