Критика

        "Не хвалите меня, не надо,
        Лучше просто читайте молча.
        Для меня это есть награда,
        Дифирамбы же ваши - порча!!!
        Если все-таки есть желанье
        Поделиться со мною мыслью,
        То без всякого колебанья
        Критикуйте, чтоб уши висли!!!"
               А. Торопов

Не хвалите меня, не надо,
Не держите меня за лоха,
Вы меня обругайте матом -
Это будет совсем неплохо.

Вы свяжите меня ремнями,
И пинков надавайте лучше,
Закидайте меня камнями,
Да засуньте стихи поглубже.

В философию не вдаваясь,
Поступить можно даже проще:
Дайте по уху, не стесняясь,
Чтоб стихов не писал я больше!


Рецензии
Евгений, как найти Ваши последние по дате улыбки? И не пронумеруете ли стихи? (Давайте адреса и сноски исходникам!)

Анатолий Филимонихин   28.08.2017 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.