Что вам рассказать о них?
Звёздочка, Луна, морей Русалка.
У неё в крови живёт Весна;
Грешница и нежная Весталка.
Что вам рассказать о Нём? Он «раб»
Гнева и азарта, наслаждений.
На плече начертан Правды знак,
Что ведёт путём Перерождений.
Что вам рассказать о них? Они
Встретились и больше не расстались.
Получив прощение в любви,
В свете жизни новой искупались.
Что же рассказать о них..?
11:18
07.08.2014
Свидетельство о публикации №114080703958
Ксана Поликарпова 08.08.2014 17:56 Заявить о нарушении