Весенний гимн
Весенний гимн.
И, оживая, всё искрит
Лишь им одним.
Пьянящей стайкой налетев,
Кричат чижи.
А я, забыв про вся и всех,
В лесной глуши.
Чаи гоняю, жмусь к костру,
Брожу, молчу
И наблюдаю красоту -
Весной дышу!
/23 марта 2014/
Свидетельство о публикации №114080703919