Персональный Иисус

              По тёмным улицам один
              брожу до утренней поры,
              где ощущения остры,
              а торный путь непроходим.

              Чуть спавшая жара, курю,
              тревожных мыслей сбросив гнёт.
              С афиши кто-то подмигнёт
              призывно... ближе рассмотрю.

              Знакомый бард, похоже. Жаль,
              поймал попсовую звезду.
              Нет, на концерт я не пойду,
              но буду знать, что приезжал.

              Я сам пишу под простака,
              да всё летит в корзину, пусть
              стакан наполовину пуст,
              но это лично мой стакан.

              Мой персональный Иисус
              возникнет вдруг передо мной
              и строго позовёт домой.
              Что тут поделать — вознесусь!


Рецензии
... ДепешА не возмутятся...
:)

Рон Вихоревский   05.07.2015 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.