***

До самого, до донышка,
До маковой зари
По золотому зернышку
Ты счастье собери.
На злую ругань воронов
Тепло свое не трать
Ведь все, приходит во время
Тому, кто может ждать.
Тому, кто среди сумерек
Отыщет ясный луч
Тому, кто рвется поперек
На злобу мрачных туч.
Тому кто, не боится слов
Кто верен, чист и смел
 И сталь обманчивых оков
В себе преодолел.
До самого до донышка
До первых птиц полета
По золотому зернышку
Тот счастье соберет.
Кто от паденья горького
Поможет твердо встать
Ведь все, приходит во время
Тому, кто может ждать.


Рецензии
Замечательно,Ник!Спасибо!

Стас Осенний 2   07.08.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большее

Ника Нежская   08.08.2014 09:42   Заявить о нарушении