Слова

Я поняла недавно, что слова являются ключами,
Их только нужно верно подобрать.
И теплым днем, и холодными ночами
Что пожелаю - то смогу я брать.

Смогу вступать в любые споры
И закрывать кому угодно рот.
"Слова способны свернуть горы!"-
Так издавна твердил народ.

С их силой можно стать мудрее
И побороть врагов, а так же задавак.
С их мощью можно быть быстрее
Любых людей к себе пленять за просто так.

Вы знаете, слова, они, как птицы.
Способны в воздух взмыть и далеко лететь.
Но лишь сказав их, нет пути им возвратиться.
Но лишь сказав их, будешь думать впредь.


Рецензии