Есть люди на свете

Есть люди на свете, обычные люди.
И сразу не видно печали их судеб.
И очень не просто добраться до сути,
Что люди такие мечтают о чуде.

Они одиноки и очень красивы,
К несчастью, умны и безумно ревнивы.
И чувствуешь их безграничные силы.
Улыбки на лицах смелы и игривы.

Как будто у этих людей все отлично.
Их шутки остры и слегка неприличны.
О жизни сужденья резки и циничны.
Есть вкус. И все вместе весьма гармонично.

И вряд ли кто сразу поймет и узнает,
Как трудно таким в этой жизни бывает.
Как ночью они от тоски погибают.
Как тело их болью в дугу выгибает.

Причина печали, увы, тривиальна.
Должна половинка их быть идеальной.
А так не бывает. И это банально.
Жизнь, дав им всего, обрекла изначально...      


Рецензии
Очень интересное наблюдение...Пожалуй,соглашусь,что Вы правы...Спасибо !

Любовь Кравченко 4   16.08.2014 14:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо) С теплом.

Оксана Урусова   16.08.2014 21:21   Заявить о нарушении