Мой личный Робот!
И в проводах, как ёж бродячий.
От страха или от натуги
Весь красный: плакал не иначе.
Освободила я от плена…
Опять по комнате кружится.
Наметил цель и непременно
Сейчас под шкаф пролезть стремится.
Ну, что за шкода!? Глаз сияет
Победным и задорным светом.
Уже манстеру он пинает
Лбом об горшок… Да ты с приветом!
Отстань! Займись-ка лучше делом!
Не для потех тебя принёс
Мне муж в подарок?! Стань умелым,
Мой личный Робот! Пылесос!
Свидетельство о публикации №114080703798