подари

Подари мне жизнь на грани чёрной смерти,
Ведь так намного проще, чем стоять всю жизнь на паперти.
Подари мне счастье без лицемерства и прекрас,
Оставим грусть и так за каждым разом раз.

Подари самые прекрасные моменты.
И пусть нам завидуют другие.
Мы не забудем этой грустной красоты,
Так пусть в душе горят листы стихии.

О нас заботятся святые,
Хоть я атеистка и не верю в Бога.
Мы будем любить пока ещё живые.
Помни у нас на двоих одна дорога.


Рецензии