помнишь...

теплые волны...приливом к сердцу...
все твои линии...свет и черты...
с тобой я открыл волшебную дверцу...
всего было много...любовь это ты...

в тебе живет свет...я лучами любуюсь...
ты атом движения...неважно куда...
ты в мыслях моих...о тебе я волнуюсь...
мне нужны твои губы...ты небо...волна...

мчатся месяцы прочь...часы и минуты...
посылаю сквозь космос нежность тебе...
то что было - Любовь...а не боль или путы...
помнишь тот поцелуй в сентябре...


Рецензии