***
Твой силуэт на фоне костра.
Откуда в тебе появляются силы,
чтоб песни с гитарой петь до утра.
Я звёзды считаю почти во сне.
Журчанье ручья словно колыбельная.
Я точно знаю как нравится мне
Твоё вдохновлённое чистое пение.
И я научусь тебе доверять
В разлуке, в походе, под небом и в танго.
Я знаю, ты учишься в зомби стрелять.
Хочу быть с тобой. А войны нам не надо.
Свидетельство о публикации №114080703780