Постарайся с добром чтобы жизнь пролетела...
Поливать от души сквернословием фраз,
Только то, что уйдет непрерывным потоком,
Все вернется в круги отношения Вас.
Только сильный на все против Вас улыбнется,
И простит Вас с улыбкою глядя в глаза,
Вы задумайтесь, если все Вам возвернется,
Или за кровоточит однажды слеза.
Необдуманный шаг, если можно, не делай,
Сколько в мире прекрасного, сколько добра,
Постарайся с добром чтобы жизнь пролетела,
И отправилась вдаль по пути торжества.
Свидетельство о публикации №114080703771