Мне жаль моих нерождённых детей...
Но так же за них я рад.
Они никогда не познают плетей
И не придут в этот ад.
Пусть молятся люди фальшивым Богам
И в жертву приносят детей.
Я нерождённых на смерть не отдам.
Лучше меня ты убей.
Ни боли, ни страха им не испытать.
Им даже болезнь не страшна.
Ни яды, ни пули, ни серая рать...
Не тронет их сам Сатана.
И души пребудут во веки веков
Вне мира жестокости тел.
Вне тяжести страсти, без злата оков.
Надеюсь таков их удел.
©2010 Lau Goldman. All rights reserved.
Свидетельство о публикации №114080703763