Незадача

Не складываются слова в строки.
Вот незадача.
Отпущу их, посижу без мыслей.
А как иначе?
Все начала – из тишины
Точек.
Нескоро ещё до весны
И нежных почек.
Сентябрь – цвет листьев
Зеркальный.
Жёлто-красно-зелёный,
Прощальный.
Музыка моего сердца
Без рамок.
На скале в тумане мой дом –
Мой Замок.
В нём очень светло
И сухо.
В детской живут сказки
Про Винни-Пуха.
В библиотеке собрана полностью
История Планеты.
Мы каждый день её дописываем.
В день - по одному сонету.
Жизнь – это музыка.
И мы настраиваемся на её лад.
Жизнь – это музыка.
И я пою тебе, а ты – рад.


Рецензии