Заметка о котах
Каждый день дают знать, что ты не особенный, а не кланяются в ноги.
Но когда тебе физически плохо - они придут,
Лягут рядом мурлыкать. Лучше всякой скорой подмоги.
Они напомнят тебе о том, что мир снаружи жесток,
И друзьями считают не тех, кто с тобой в моменты счастья.
А лишь тех, кто рядом, когда ты одинок.
Тех, кто в грусти твоей принимают участье.
Свидетельство о публикации №114080703756