Сыграем?
Характерный звук, отскока от борта
Всю жизнь, он мечтал стать поэтом
Но устал просыпаться в 6 утра
Тогда он играл не только с судьбой
Для азарта использовав время
Со стороны пришёл удар другой
... Это были его сомненья
Свидетельство о публикации №114080703737