Без эмоций слова это только слова...

Без эмоций слова это только слова.
Чувства, сердце, душа, разум и голова.
Что важнее всего? Не найдёшь ты ответ.
Так встречай всеми гранями новый рассвет.

И блеснёт на щеке золотая слеза.
Посмотри в небеса закрывая глаза.
Свежий ветер почувствуй в своих волосах.
Открой двери свету и пари в облаках.

Слейся телом с Землёй и отринь силу зла.
Возродится Феникс там, где лава была.
Время строить пришло, время сеять и жить.
В бесконечность летит серебристая нить.

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.


Рецензии