Тяжелый взгляд 04. 08. 14
Из под очков...
Запачканный наряд,
Помятый от сучков...
От веток жизненного древа…
Тяжелый лоб,
Устав от мыслей неустанных,
Как будто гроб
Морщинами тес’анный...
Тяжелый сон
От тяжести душевной.
И тяжкий стон
В груди застыл замшелой...
Тяжелый взгляд
Уж без очков –
В глазах лишь яд,
Ведь рок суров!
А пистолет -
Морозит лоб...
И столько лет
Курок ласкает гроб!
Тяжелый взгляд
Закрытых век.
Глаза горят
Уж целый век...
И сон измят...
Тяжелый человек...
Так тяжело стрелять,
Когда кружится снег…
Курок замедлил бег…
10:19 04.08.14
Свидетельство о публикации №114080703719