Добрый вечер!

Добрый вечер! Тёплый ветер
Рассказал мне о тебе.
Рассказал, что будет вечен
Белый Город на Земле -

Зашуршал опавшей хвоей,
Промурлыкал синью вод,
Посвистел среди построек...
Балаклавский серый кот, -

Он прищурит оба глаза,
Будто знает наперёд,
Будто слышит шум баркаса
Рыболовного. Придёт,

Глухо шаркая подошвой,
Старый добрый дед - рыбак.
И накормит он рыбёшкой
Всех котов в округе. Так.

Засыпает добрый вечер.
Из окна маяк - как цель.
Посылаю тёплый ветер
Я в московскую метель.


/сентябрь - ноябрь 2013, Мск-Севастополь/


Рецензии