Я вижу смысл в небесах...
Но на земле его не зрю.
А знаки пляшут в облаках,
В свою последнюю зарю.
Я вижу смысл вне границ,
Но тело преграждает путь.
Когда падут пред Богом ниц
Те, кто пытался не свернуть.
Я вижу смысл средь вершин,
Но мой Туман скрывает суть.
Забывшись в тени меж лощин
Мир вновь надеется уснуть...
©2010 Lau Goldman. All rights reserved.
Свидетельство о публикации №114080703707