Под покровом веры
То, что было, не было ложным,
Как упрямой рукой рисует
Художник.
Вспоминая улыбки апреля,
Будем падать, как падал Рим.
Помнишь, глаза горели?
И мы сгорим.
С пеплом сольемся серым,
Станем темны, как плеть.
Но под покровом веры
Не стлеть.
Свидетельство о публикации №114080703704