Последний день на земле...

Ветер с болью листает
Альбом.
Снег, что выпал, растает -
Тепло.
Хоть бы кто в этот счастлив был
Век
Хоть бы душу мою не губил
Крик.

Поезда уносились
Вперёд.
Что неправильно, правильно...
Пусть.
И теперь на душе только
Лёд,
Больной лёд наших скорых
Разлук.

Как же осень прогнать
Из души?
Это всё - чей-то злобный
Смех.
Иглой раны сшивать
Не спеши
Этот праздник, увы, не для
Всех.

Я одену свой красный
Плащ,
На рассвете покину я
Дом.
Ты меня вспоминай, но не
Плачь,
Разбавляй боль мыслей
Костром.

Расставанье хоронит
Любовь.
Но мы выдержим всё, через
Боль
Мы пройдём по пропасти
Снов,
Мы узнаем к счастью
Пароль.

Это будет красивый
Финал.
Разбирать всё по снимкам
Тоску...
И найти, что никто
Не искал
Знать - тебя ещё где-то
Ждут.

Жаль, что кончилось всё,
Не вернуть.
Буду помнить я тень этих
Ив.
Я отправлюсь в далёкий
Путь,
Только сердце моё
Болит...

Пролетел этот месяц
Как день.
Жаль, что стёрся песочный
След.
Не хочу быть на солнце, хочу сбежать
В тень
В мой последний день
На земле...


Рецензии