Фазовое
Я корабль и я же - порт.
Наполняйся, парус, ветром, -
Вот порог глубоких вод!
Сквозь тебя пройти непросто,
Обойти тебя нельзя.
Тонко-чувственной и острой
Выйду к грани Бытия.
Здесь не действуют законы,
Всё мгновенно и легко.
Золотой звенящей нотой
Проросло моё Зерно.
/23 сентября 2012/
Свидетельство о публикации №114080703678
Наталия Богомолова 2 17.11.2014 12:45 Заявить о нарушении