Играй в молчанку средь холмов...
Во мгле ночной тиши.
Придумай мир из новых слов
И только им дыши.
Создай невидимый фантом
Из нитей и цветов.
Истории последний том
Про кошек и котов.
Твой сон реальнее всего,
Что люди миром мнят.
Так воссоздай в себе его,
Играя средь котят.
©2009 Lau Goldman. All rights reserved.
Свидетельство о публикации №114080703668