Любить тебя
Заплетать вечный рай в твои волосы,
Утолять твои прихоти вредные,
Распрямлять твои чёрные полосы -
И раскрашивать цветом сиреневым
Небо в звёздах волшебных и молниях
Я хотел бы… но осень с мигренями
В дверь мою постучала не вовремя.
И теперь… я сентябрьским идолом,
Вместе с жёлтыми, наглыми осами,
Должен ангелам грусти невидимым
Крылья жёсткие молча расчёсывать!
А пленять тебя жадно в объятиях,
Услаждать тебя сладкою сдобою -
Летом будущим, сил если хватит мне,
Видит Бог… я ещё раз попробую.
Свидетельство о публикации №114080703648
С теплом к Вам)
Елена Есенина 16.09.2016 14:45 Заявить о нарушении
Сергей Васнецов 17.09.2016 15:05 Заявить о нарушении