Нечёткая нить горизонта

Нечёткая нить горизонта.
Далёкий Млечный путь.
Покинем линию фронта,
Верю, когда-нибудь.

Уйдём, оставив шинели,
Застелем навечно постель.
О нас будут петь метели
Зимой. И весной - капель.

А мы, обернувшись травою,
И соснами, может быть,
Станем Природой одною,
Любовью научимся жить.

***

А мы, обернувшись травою,
И соснами, может быть,
Стали Природой одною,
И снова учимся жить.


/6 августа 2013 - 6 августа 2015, Одесса, Москва/


Рецензии