***

Публикуй свою ересь, пиши!
Не обдумывай долго пробелы,
Только дальше вперед не иди,
Там за шепотом стенки белы.

Отрывайся как лист целиком,
Не заращивай раны в потемках,
Опускайся в нутро глубоко,
И танцуй вальс одна на иголках.

Не люби,не надейся, не жди,
Все проходит с утра,  спозаранку,
Бурей страшной прольются дожди,
Выворачивай смерть наизнанку.

Не смотри в темноту за углом,
Она кажется слишком уж доброй,
Как акулий плавник за буйком,
Но окажется  лодкой подводной.

Оглянись, в тишине ты одна,
Не надейся на нежные ласки,
Все вокруг лишь одна пустота.
Все вокруг лишь бесполые маски.


Рецензии