Мысли о зимнем Севастополе

Через снег и лужи
Вечером домой.
Кружка кофе, ужин
И пейзаж морской.

Ночью - запах моря,
Тиканье часов.
Лёгкий привкус хвои
Прогоняет сон.

Утром, до рассвета,
Из дому уйти.
Встретить солнце где-то,
Где весна в пути.


/ноябрь 2012, Мск/


Рецензии
Настроение передано превосходно!

Андрей Просторядин   06.09.2014 23:15     Заявить о нарушении