Вчера так было всё прекрасно...
Сегодня рухнуло всё в миг.
Слова, мечты были напрасны...
Мне не сложить любовный стих!
Рукой смахнула наша память,
Иллюзий мир, порыв судьбы,
В костёр всё сбросила, а пламень
Сжигает напрочь все следы!
25.08.2003г.
Свидетельство о публикации №114080703599