Поговори

Поговори со мной о чём-нибудь хорошем.
Спокоен будь - немного я прошу.
Поговори. Ведь добротой не будешь огорошен.
А сердце... Цвет я в нём возьму и разбужу!

Чтобы открыл глаза и понял: "лето!"
И руки б распахнул, желая мир обнять!
Чтоб в Синеву ты взмыл стремительной ракетой,
И смог всю жизнь принять и осознать!

Поговори! Дороже быть цветным, не чёрно-белым!
Но мимо ты проходишь, человек...
Уметь летать, любить и быть любимым
Как будто бы сложней из века в век.


Рецензии