иди

уходи и не жди меня больше
будет сложно,но лучше так
связь с тобой с каждым днём ещё тоньше
твой уход - мой душевный рак

твои песни я больше не слышу
всё вокруг потеряло свой цвет
и,мне кажется, небо не дышит
от того,что тебя рядом нет

твои птицы летят в другой город
я шепчу им "прощай" и молчу
ночь не сплю и царапаю горло
твоё имя кричу

подавляя душевные стоны,
затыкаю ладонью свой рот
уходи, не смотри в мою сторону
вон калитка
там
у ворот


Рецензии