Обаму любят европейцы

  "Правда не существует.
   А, если существует,
   то о ней никто не знает.
   А, если кто и знает,
   то молчит" - Итальянская поговорка


Обаму любят европейцы,
Вручили "Нобеля" за так. (Нобелевскую премию)
Ну, настоящие "индейцы",
"Цивилизованный бардак"!

Обама с буйной Украиной
Пожар в Европе развели.
ЕС, как "подхалим любимый",
Усердно дует на костры.

Но, Слава Богу, прозревает
Мир понемногу от вранья.
И, может быть, время настанет,
Что будет правда - всем судья!
     Дата сочин.07.08.14г


Рецензии