Поздравим сегодня - Спецсвязь!
И сегодня мы поздравим сотрудников
Службы специальной связи и информации
При Федеральной службе охраны Российской
Федерации.
Это бывшее небезызвестное ФАПСИ.
Оно вошло в состав ФСО после реорганизации,
7 августа 2004 года.
И теперь есть праздник - спецсвязистов.
Тайну их я раскрывать не буду!
Ведь недаром же - спецсвязь!
А о них расскажем Вам стихами!
Господа офицеры, с похмелья
Я хочу опорожнить бокал
За любимых «детей подземелья»,
О которых никто не слыхал.
Здесь нет прав на простую промашку,
Это просто смертельно, увы.
И, не дай Бог посеять бумажку –
Не сносить никому головы…
Вот, к примеру, мой друг там бывает.
Я фамилии вам не скажу,
Но слеза не спросясь вытекает,
Когда я на него погляжу.
Он с зеленым лицом выползает
На поверхность цигарку курнуть
И глазами он дико вращает,
Увидав чью-то женскую грудь…
А потом сунув руки в карманы,
Он на сутки спускается вниз,
Чтобы там под надежной охраной
Проходила вся его жизнь.
Даже песня об этом секретна,
Ты, потише её голоси.
Но, скажу я, ребята, конкретно,
Что она ведь об крепких парнях!
Свидетельство о публикации №114080703535