крадется...

я услышал осени запах...
после летней вполне грозы...
к нам крадется на мягких лапах...
ее рыжий облик лисы...

как-то вдруг листья стали срываться...
кроны общность свою покидать...
по асфальту...по ветру скитаться...
под ногами звук создавать...

желтый...рыжий...сквозь зелень сочится...
нотки осени в ветре звучат...
к нам на души осень ложится...
струны грусти сейчас зазвучат...


Рецензии