Поэтесса Мари

Лучи зари,
Серый гранит.
Поэтесса Мари
В саду творит.
Рдеет листва,
Блики
пляшут,
Черное кружево,
На белое
ляжет.
Слов вереница
Счастье и ужас,
Далекие птицы
Бедную душу.
Дубовую дверцу,
Смелый полет
Кровью из сердца
Вперед и вперед!
С далью и близким
Она говорит
Тонким изыском
Поэтесса Мари.


Рецензии
интересное произведение.

Мария Якимова Плейлист   11.08.2014 22:04     Заявить о нарушении
спасибо тебе за мнение

Ника Нежская   12.08.2014 09:59   Заявить о нарушении