За что?

Прости меня, прошу, Господи, за что?
Зачем ты так мучаешь меня? Прошу хватит!
Неужели ты стал считать, что я теперь ничто?
Неужели вот так каждый за свои ошибки платит?

Зачем? Зачем весь этот устраивать театр?
Почему бы просто не покончить с этим?
Теперь единственный кому я нужен-психиатр.
Скажи, почему так должны страдать дети?

Неужели никто не достоин второго шанса?
Неужели никто не видит плоды своих ошибок?
Хочу как в кино, побыстрей уйти с этого сеанса..
Господи, посмотри, как же я теперь низок!

Убей меня, неужели тебе нравиться так издеваться?
Прошу, избавь меня от этого, я больше не могу.
Достало каждый день в слезах просыпаться,
Прошу, хватит, позволь я поскорей умру..


Рецензии