Свой путь

Кружева на деревьях,
Паутины мечтаний,
В кособоком дворе
Спрятаны чаяния,
Где-то близко шепнут,
Кратко и внятно,
- Не пора ли, дружок,
Занять место Матросова?
Не гадал и не ждал,
Сумеречных ответов,
Скажу, что там мое место,
Ответите мне, - Врет!
Да не надо мне нравиться,
Всей жизни не хватит исправиться,
Я такой, какой есть, не герой и не трус,
Только я выбираю тяжелый свой путь!


Рецензии